quinta-feira, 10 de outubro de 2013

MOLHO DE PIMENTA CASEIRO (PIMENTA É UM TIPO DE TERMOGÊNICO!)





->INGREDIENTES:

- 10 pimentas vermelhas sem semente (dedo de moça fica bom)
- 5 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 lata de pomarola (concentrada)
- 1 colher (café) de orégano (opcional)
- 1 ramo pequeno de manjericão (quantidade à gosto)
- 1 colher (café) de sal
- 2 folhas de louro (opcional)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre ou vinho branco seco ou limão
- Noz moscada (opcional)
- outros cheiros verde à vontade (cebolinha e salsinha, por mais salsinha)

-> MODO DE PREPARO:


Bata tudo no liquidificador, começar com a pomorola e ir acrescentando e batendo os ingredientes aos poucos.

Muito bom para comer com tudo, com guacamole, torradas e carnes etc.



Consuma com moderação, com orientação nutricional.

Adaptado de:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/14965-molho-de-pimenta-especial.html
http://goiabadademarmelo.wordpress.com/2011/04/21/molho-de-pimenta-caseiro/

Nenhum comentário:

Postar um comentário