quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo Úmido de Aipim




Ingredientes

- 1½ xíc. de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 400 ml de leite de coco
- 700 g de aipim descascado (mandioca) 
- ⅓ xíc. de creme de leite fresco

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma fôrma de 22x33 cm.

Corte o aipim em pedaços grandes.

Em uma tigela, bata o açúcar com a manteiga, o sal, os ovos e o leite de coco, até ficar homogêneo.

Rale fino o aipim no processador de alimentos.

Misture o aipim ralado no creme de ovos.

Derrame a massa na assadeira, e leve ao forno por 40 minutos.

Tire do forno, e pincele rapidamente o creme de leite sobre o bolo.

Volte ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).

Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.


Veja mais receitas maravilhosas no blog:
http://saudesemgluten.blogspot.com.br/2013/10/bolo-umido-de-aipim.html

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