terça-feira, 22 de julho de 2014

Cacau em Pó pode proteger e prevenir doença de Alzheimer.


Por isso que, em alguns casos, prescrevo este ingrediente:

Cacau em pó provoca efeitos neuroprotetores e preventivos em um modelo de estudo na doença de Alzheimer em humano por modulação BDNF via de sinalização. 
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23554028

Esse estudo foi feito com cacau em pó puro! Nem pense em usar chocolate, achocolatado e confeitos!

Você sabe qual tipo de cacau em pó consumir? Sabe a diferença entre cacau em pó natural e cacau em pó alcalino?

Saiba como escolher seu cacau em pó! Veja as dicas do blogue abaixo: 
http://quefofurice.blogspot.com.br/2010/07/don-theobroma-cacao-triologia-do-cacau.html




A Saúde É Sua! Aprenda a Cuidar Dela!

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Alguns efeitos quanto ao tratamento somente com o uso de medicações, sem considerar aspectos nutricionais:



... como as coisas são interessantes.. você aparece com pressão alta, começa tomando indapamida, colesterol sobe ai tem que tomar estatina (uso intermitente, segundo alguns médicos).... HDL baixa, aparece tendinite, burcite e todos os "ites" ... começa tomando anti-inflamatório.... depois começa a não conseguir dormir... aí tome psicotrópicos. Alimentação equilibrada e CoQ10 como aliado logo na primeira etapa pra evitar essa cascata, ninguém fala nada. C'est La Vie!