segunda-feira, 1 de julho de 2013
Receitas de Bolo da Claudia Baumgaertner! Bolos sem glúten, sem soja, sem leite e sem ovos!
SIM É POSSÍVEL! rsss
by: Claudia Baumgaertner |
RECEITA
Ingredientes:
3
colheres de linhaça dourada
1
1/2 xícara de açúcar
1 xíc. de
farinha de arroz
1 xíc. de
farinha preparada
1 colher de
sopa rasa de fermento de bolo
1/2 xíc. de
óleo de girassol
1/2 xíc. de
leite de arroz
2 cenouras
ou 1 banana grande ou 1 xíc de nozes (medi antes de triturar)
Farinha
preparada:
3 xíc. de
farinha de arroz
1 xíc. de
fécula de batata
1/2 xíc. de
polvilho doce
Modo de
Fazer
Deixe a
linhaça de molho por uns 10 min. com água cobrindo (aproximadamente 3 dedos
acima do nível da linhaça). Bata a linhaça, as cenouras (ou bananas), o óleo e
o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e as farinhas (e se no caso,
optar por nozes, junte nesse momento). Despeje a mistura do liquidificador para
a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada (eu usei formas de
teflon sem untar!). Asse em forno quente. Bom apetite!!
Leite de arroz, se não tiver em casa é só seguir
as substituições que já orientei em consultório e está descrito no Plano
Alimentar!
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