domingo, 5 de maio de 2013
Pesquisa científica alega: "Feito de ervas não significa inócua: Dez casos de grave hepatotoxicidade associada com suplementos dietéticos da Herbalife."
Artigo na íntegra clique endereço abaixo, copie e cole em seu navegador:
http://www.journal-of-hepatology.eu/article/S0168-8278(07)00368-6/abstract
QUIBE DE QUINOA!
QUIBE DE QUINOA e SARDINHA COM CURRY! (receita 01)
Essa receita é uma boa dica do blog Good2Eat! As informações entre parênteses são minhas.
Fonte: http://receitasnutritivasdanutri.blogspot.com.br/ |
Ingredientes:
50g de Quinoa em flocos;
80g (1 lata) de Sardinha light com ervas finas - (pode ser usado a sardinha em óleo);
130g de Queijo cottage light - (OPCIONAL! Pode ser substuído aumentando a quantidade de cogumelo e temperos frescos - aconselho);
1/4 de unidade de Cebola roxa picada;
1 colher (sobremesa) de Alho cru amassado;
1 colher (sobremesa) de Cebolinha picada (pode substituir por hortelã);
5 unidades de Cogumelos paris picados;
2 Claras de ovo;
1 colher (sobremesa) de Mostarda e mel;
10g de Gergelim;
Curry a gosto;
Pimenta a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
1. Dispor todos os ingredientes num recipiente e misturar bem.
2. Com a medida de uma colher de sopa, formar os quibes na mão.
3. Acomodá-los em uma uma forma previamente untada e levar ao forno
pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
4. Você pode ainda regar um fio de azeite sobre cada quibe antes de
assá-los.
5. Depois de pronto, fica uma delícia com limão por cima!
Fonte: http://receitasnutritivasdanutri.blogspot.com.br/ |
Fonte: http://receitasnutritivasdanutri.blogspot.com.br/ |
Fonte: http://receitasnutritivasdanutri.blogspot.com.br/ |
Fonte: http://receitasnutritivasdanutri.blogspot.com.br/ |
QUIBE DE QUINUA (receita 02)
Esta receita é mais tradicional, da VP Consultoria Nutricional, também uma boa dica:
Ingredientes:
- 2 xícaras
de carne moída
- 2 xícaras
de quinua já cozida (1/2 xícara de quinua crua, rende 2 xícaras de quinua
cozida)
- 1 ovo
- Temperos:
cebola, hortelã, limão, canela em pó, noz moscada ralada, pimenta Síria, sal
marinho.
- Tomate e
Cebolas em rodelas
Modo de
Preparo:
- Colocar
todos os ingredientes numa vasilha, exceto a cebola e o tomate em rodelas.
- Misturar
bem até ficar uma massa.
- Untar uma
assadeira com azeite e colocar a massa.
- Levar ao
forno para assar.
- Quando
estiver quase pronto, colocar a cebola e o tomate em rodelas, levando ao forno
apenas para aquecer.
*Fonte: Dra.
Lenita Salgado, Docente dos Cursos de Pós-Graduação do Centro Valéria Paschoal
Divisão de Pesquisa e Ensino.
Fonte:
Divirtam-se! =)
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