segunda-feira, 7 de abril de 2014

Saiba mais sobre: Artrite Reumatoide.

Para melhor visualizar: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbT6-E7vHNNb0T5zBWzAYiMp1BjyfQjCEnNYkxPiZ8Lwjp5433tYsvZP2Za_PTjID0psGTcglspgZTaDlo51E23HYoLr69OKvJ2_hwLJxFp0FCEktUtswSqoLQts-RobdDnuxQOea74B3V/s1600/artrite+reumat%C3%83%C2%B3ide.jpg


Novidades no tratamento:
 
Suplementação de probiótico reduz inflamação de pacientes com artrite reumatoide


"Após as 8 semanas de suplementação com L. casei houve diminuição dos níveis séricos de Proteína C Reativa de Alta Sensibilidade (hs-CRP), redução de articulações doloridas e inchadas, com consequente redução na pontuação do índice DAS28 (p<0,05). No final do estudo, foi observada a redução significativa de agentes pró-inflamatórios, como o fator de necrose tumoral-alfa (TNF-alfa) e interleucina-12 (IL-12), e aumento de marcador anti-inflamatória, como a interleucina-10 (IL-10), p<0,05.

Além disso, as pacientes do grupo L. casei apresentaram melhor resposta ao tratamento, com base nos critérios EULAR (p< 0,01) e nenhum efeito adverso foi relatado com a suplementação."

Nenhum comentário:

Postar um comentário