Essa MARAVILHA é da http://pat.feldman.com.br
fonte: http://pat.feldman.com.br/2011/02/02/bolo-de-chocolate-sem-farinha/ |
Ingredientes:
- 7 ovos caipira
- 7 colheres (sopa) de cacau puro em pó (sem açúcar – já existe no mercado o cacau puro da marca Garoto e o orgânico Callebault)
- 5 colheres (sopa) de rapadura ralada ou melado de cana (hoje me dia eu já ponho até menos – questão de acostumar)
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco ou uma mistura dos dois
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó (opcional – se você não colocar o fermento, o bolo fica mais “massudo”, muito parecido com um brownie)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Colocar em uma assadeira redonda baixa, untada com manteiga e/ou azeite extravirgem e/ou óleo de coco.
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25/30 minutos.
Na hora de servir pode-se polvilhar coco ralado por cima ou um pouco de canela em pó.
Pode-se também enfeitar com frutas vermelhas cozidas rapidamente.
Se você tiver um fornecedor de confiança, compre creme de leite fresco, cru, e bata até obter consistência de chantilly. Caso queira, adoce com pitadas de rapadura ralada.
Pode-se também enfeitar com frutas vermelhas cozidas rapidamente.
Se você tiver um fornecedor de confiança, compre creme de leite fresco, cru, e bata até obter consistência de chantilly. Caso queira, adoce com pitadas de rapadura ralada.
- Pode-se utilizar adoçante forno e fogão de estévia pura no lugar dos açúcares.
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