Fonte: http://www.nataliavidal.com.br/?p=298 |
Ingredientes:
- - 3 ovos médios (de preferência caipiras)
- - 3 colheres (sopa) de óleo de coco (levemente aquecido, para que fique líquido)
- - 3 unidades (médias) de batata yacon, descascadas e picadas
- - 1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
- - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- - 1 xícara (chá) de amido de milho
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a batata yacon e liquidifique bem. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e a canela, misturando suavemente. Por último, coloque o fermento e misture. Despeje a massa em uma forma ou refratário de vidro, untado e enfarinhado (com farina de arroz), e leve ao forno (pré-aquecido a 180°C por 15 minutos) por cerca de 40 minutos.
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