Ingredientes
- 1½ xíc. de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 400 ml de leite de coco
- 700 g de aipim descascado (mandioca)
- ⅓ xíc. de creme de leite fresco
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma fôrma de 22x33 cm.
Corte o aipim em pedaços grandes.
Em uma tigela, bata o açúcar com a manteiga, o sal, os ovos e o leite de coco, até ficar homogêneo.
Rale fino o aipim no processador de alimentos.
Misture o aipim ralado no creme de ovos.
Derrame a massa na assadeira, e leve ao forno por 40 minutos.
Tire do forno, e pincele rapidamente o creme de leite sobre o bolo.
Volte ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Veja mais receitas maravilhosas no blog:
http://saudesemgluten.blogspot.com.br/2013/10/bolo-umido-de-aipim.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário