terça-feira, 16 de julho de 2013
Benefícios de uma salada bem colorida:
Achei prático para entender e bem interessante:
FONTE: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2013/05/chefe-de-cozinha-ensina-receitas-para-inovar-no-preparo-de-saladas.html
quinta-feira, 4 de julho de 2013
Vamos Jantar?
Deixar de jantar pode
também favorecer o acúmulo de gordura, para o cérebro gordura é defesa, e a
falta dessa refeição no dia pode ativar esse mecanismo de proteção pois ele vai
interpretar como uma situação de risco de vida pelo não acesso ao alimento - vide:
você no meio do deserto. “Quando deixamos de oferecer matéria prima adequada
para o bom funcionamento do organismo ele tende a reter gordura para garantir
sobrevivência e utiliza a proteína para seu consumo de energia. Isto pode fazer
com que a pessoa perca peso na balança, mas o que houve foi uma perda de massa
magra e não de gordura”, ressalta Denise Carreiro - Nutricionista Clínica
Funcional - Lembrando: é comer comida, nada de lanche!
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