domingo, 17 de março de 2013

PATÊ SARDIFERENTE



Foto da fonte, ilustrativa.

INGREDIENTES:
  • 1 Lata de sardinha;
  • 3 Gomo(s) de azeitona picada;
  • 1 Gomo(s) de cebolinha;
  • 3 Rodela(s) de cebola picada;
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite;
  • 1 Pitada(s) de sal;
  • 1 Colher(es) de chá de linhaça triturada;
  • 1 Colher(es) de chá de aveia em flocos;
  • 1 Colher(es) de chá de gergelim (se quiser);


MODO DE PREPARO:

Colocar todos os ingredientes num recipiente, preferencialmente nesta ordem e mexer até que fique uma massa uniforme. Leve alguns minutos à geladeira e está pronto!

Adaptei da receita original que achei em:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/80320-pate-sardiferente.html