Ingredientes:
- 200 ml de leite desnatado
- 180 ml de água
- 3 colheres (sopa) de sementes de Chia
- 24 g de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de mel
- 200 g de ricota fresca
Preparo:
Hidrate a Chia na água durante 30 min, reserve, aqueça bem o leite com o mel e em seguida acrescente a gelatina, mexa até que se dissolva. Leve essa mistura ao liquidificador e bata com a ricota. Em uma tigela acrescente a mistura e a Chia hidratada, misture muito bem. Coloque em uma forma própria para pudim (pequena), leve para geladeira por 8-10 horas.
Boa dica para uma fatiazinha no café da manhã, como um queijo. Essa receita vai mel, mas quem não pode é só por um pouco de adoçante do tipo que se leva ao fogo.
Deve dar muito certo com linhaça inteira também! E mais barato!
Fonte:http://danusaefarida.blogspot.com.br/2012/08/mousse-de-chia-com-ricota.html